was successfully added to your cart.

Деревенское ICO на 2 000 000 рублей.

Как основать свою криптовалюту, с блэкджеком и шлюхами.

Есть ещё один способ заработать криптовалюте. Не трейдинг, не майнинг и не инвестирование. Способ непростой, но действенный, если смотреть на примеры.

Основать свою криптовалюту.

Новые криптовалюты появляются каждый день, 99,9% после ICO отправляются на свалку. Но некоторые — набирают неплохие суммы на старте и успешно существуют дальше.

Есть, например, Dogecoin — криптовалюту основали в шутку, у неё даже символ — умильная собачка с мема. А теперь она стойко держится в ТОП-20 мировых криптовалют. Она одна из самых любимых у создателя Etherium Виталия Бутерина.

Чтобы ваша криптовалюта была интересна для покупателя, за ней должно что-то стоять.

За биткоином стояла новизна, идея технической и экономической революции — и она невероятно поднялась. Просто потому, что была первой. Тот же Bitcoin Cash технически работает лучше, но выше «папки» не взлетит никогда.

За Dogecoin — приколюха. И новизна, она тоже была одной из первых.

А вот Подмосковье есть конкретный пример крипты, на которой основатель уже поднял 2 000 000 рублей.

Фермер Михаил Шляпников основал «колионы», дав скупщикам токенов — скидки на продукцию со своей фермы и бесплатную доставку на дом. За его криптовалюту же можно купить продукцию фермы: овощи и фрукты, молоко, мясо и птицу.

У него даже есть отдельные крипто-фьючерсы, за которые можно купить фирменный самогон из бочки. Причем Михаил не советует использовать фьючерсы ещё пару лет, чтобы самогон настоялся.

И его колионы гораздо осязаемее тех же биткоинов — они подкреплены хозяйством фермера, а оно оценивается примерно в 5-7 000 000 рублей. И держатели монет получают отличные бонусы, вроде бесплатной доставки и хороших скидок на продукцию.

И его валюту уже скупили на 2 000 000 рублей

Вывод? Основывать свою крипту на воздухе — не получится. Раньше был шанс. Теперь нет. Нужно, чтобы за криптовалютой что-то стояло. Чтобы купить её было выгодно, и чтобы был интерес играть на курсе, вкладываясь в токены снова и снова.

Те же колионы в конце ноября подскочили в полтора раза — у Михаила подоспел урожай.

И это только один из первых проектов токенизации реальных активов, за счет которых монета получает внутреннюю ценность и стоимость. Сейчас поднимается новый тренд на токенизацию реального сектора и скоро можно будет наблюдать вал блокчейн-проектов на основе “настоящего” бизнеса.