was successfully added to your cart.

Дэн Билзерян — миллионер, звезда покера, основатель покер-румов, владелец крутейшего аккаунта в инстаграме, который полон экзотических пейзажей и полуголых дев в купальниках, актер и кандидат в президенты США 2016 года.

Менее 5-ти месяцев назад он купил биткина на 2300$ и эта инвестиция уже выросла до 8200$. Вкупе с проданными Bitcoin Cash, его инвестиция окупилась в 4,2 раза.

Успех инвестиции объясняется очень просто: Дэн просто купил биткоины… и не продавал их, по его собственным словам «охреневая» от того, как они растут. В ближайшее время он собирается купить ещё.

Биткоином заинтересовывается все больше миллионеров и миллиардеров. Недавно на рынок торговли криптовалютой вышел Майк Новограц и вложил в криптовалюту $500 млн. — примерно 10% от своего состояния.

Большинство прогнозов говорят о том, что стоимость биткоина взлетит до $10 000 до Нового Года и продолжат расти дальше. В долгосрочной перспективе, если токен вступит в реальную борьбу с существующими финансовыми регуляторами, он может вырасти вплоть до $500 000.

Так что заработать на биткоине можно очень просто. Купить его и хранить, даже не заморачиваясь игрой на бирже. Уже к концу года вас ждет подарок: 20-25% прибыли со вложенной суммы.