was successfully added to your cart.

Когда ты начнешь вести ту жизнь, о которой мечтал?

Через месяц? Год, два, пять? Что тогда изменится?

Ты станешь старше, а возможно и старее. Будет чуть больше денег, чуть больше знакомств.

Оглянись и составь подробный перечень того, что у тебя есть СЕЙЧАС. Через 5 лет будет то же самое, просто глубже.

Снимаешь однушку? Снимешь двушку, в другом районе. Работаешь на работе с 9 до 6? Будешь работать либо в той же должности на другой компании. Либо в этой же компании, на ступеньку выше.

Смотришь аниме? Будешь опытным отаку, соберешь полную коллекцию фигурок какого-нибудь дурацкого сериала. Играешь в онлайн-игры? О-о-о! Весь сервер будет завидовать экипировке твоего персонажа!

Ничего принципиально нового — для того тебя, который есть сейчас.

Сложная мысль, ага.

Но суть очень простая: реальные изменения в жизни происходят тогда, когда меняется человек. Не раньше.

За каждым реально новым результатом стоит перемена внутри. Выбор этой перемены. Меняя что-то внутри себя, мы выставляем новый выбор на передний план. И развиваться начинает уже он.

Аниме меняется на тренажерный зал. И ОП! Через 5 лет ты накачанный красавец, а твою широкую спину кокетливо поглаживают все знакомые красавицы.

Работа с 9 до 6 меняется на нелепые, осторожные, местами трусливые попытки начать делать что-то самостоятельно… Какой-нибудь левый фриланс, в 10-минутные перерывы между отчетами… Срывы, провалы, обещания “больше никогда не заниматься этой херней!” За 5 лет это вырастет в крупный бизнес, с филиалами в Лондоне и Париже. Если духу хватит не бросить. Были совершенно реальные случаи.

Кто помнит, как он первые раз делал робкие попытки инвестирования. Вложил в валюту, в МММ (прости Господи), в биткоины… все слил…

А потом не сдался, начал изучать тему, читать книги, проходить тренинги…

За 5 лет целенаправленной работы ты станешь гуру инвестирования, который зарабатывает по 1 000 000 рублей в месяц. Просто накопив критическую массу знаний и опыта, которая станет познанной картой жизни.