was successfully added to your cart.

Откуда взять деньги для инвестирования?

Если ты живешь на зарплату, и если откладывать с неё — не хватит на обед.

Во-первых, хватит. И не говори, что в течение месяца не позволяешь себе маленькие радости в виде лишней банки пива в вечер пятницы и похода на очередной блокбастер.

Во-вторых, откладывать 10% от зарплаты может даже школьный учитель.

Это первое правило финансовой грамотности: откладывать деньги с любого дохода. Так формируется подушка безопасности, а со временем – и солидная сумма, которую не нужно будет спешно у кого-то занимать, если будет шанс вложиться в перспективный проект и получить крупный куш.

Возьми тот же биткоин. Вот ты говоришь, что зарабатываешь 20-25 000 рублей в месяц, и откладывать от них 2500 рублей ты не видишь смысла. Ведь это так мало? А откладывать больше – мол, не хватит на жизнь.

Но за год эти 2500 превратятся в 30 000 рублей. А теперь представь, что эти 2500 ты весь 2017 год вкладывал в биткоины… Вот уже и стало повеселее!

Эти роковые 10% не должны лежать под подушкой. Они – твой постоянный актив, спонсор твоего обучения трейдингу криптовалютой! И тогда эти 2500 рублей станут ежемесячными 2500 шансами на личную яхту в будущем и виллу на Ямайке.

Эти 10% нужно тратить на 2 вещи:
-Инвестиции. Криптовалюты, ICO, перспективные стартапы.
-Самообразование. Книги, тренинги, обучающие курсы.

И тогда деньги будут не уходить, а сохраняться и формировать фундамент успешного будущего.

Удачи!