was successfully added to your cart.

Малоизвестная история успеха на биткоине.

На биткоинах кто-то круто поднялся, а кто-то наоборот, разорился. Байку про пиццу за 10 000 биткоинов вы уже знаете, сегодня мы расскажем кое-что поинтереснее.

Это очень малоизвестная история крупного успеха произошла с американцем, который предпочитает не светиться, а в каждом интервью скромно называть его «Мистер Смит».

Мистер Смит в 2008 году окончил колледж, стал программистом и очень быстро прошел собеседование в одну из престижных компаний Кремниевой Долины.

Смит был типичным гиком — очки, сутулость, интерес ко всяким новомодным IT-штучкам. Об одной такой штучке — биткоинах, ему рассказал за обедом его приятель, точно такой же гик.

Стоили они на тот момент 0,08$ за биткоин.

Смит пожал плечами и… не глядя, закупил их на 3000$. Зарабатывал он достаточно, чтобы просто махнуть рукой и инвестировать пару тысяч баксов в забавный проект, который попался на глаза.

Далее парень поступил самым разумным образом: просто продолжил жить дальше.

Как вдруг, в 2013 году, биткоин начал расти на 10% каждый день!

Смита прошиб холодный пот. Как только котировка дошла до 350$, он продал 2000 биткоинов и превратился в миллионера.

Через пару дней биткоин дошел до 850$. Смит сглотнул и продал столько же.

И, не теряя ни минуты, уволился и улетел на Бали, вживаться в новый образ жизни.

В общей сложности, Смит вывел из биткоинов около 25 000 000$. И у него есть ещё, очень уже задешево он их приобрел.

Сейчас Смит постоянно путешествует: Сингапур, Лондон, Москва, Нью-Йорк и ещё пяток городов по разным конца мира — только за последний год.

Уже сейчас денег у него достаточно, чтобы прожить до конца своих дней. А остаток биткоинов он планирует продать, когда цена за биткоин дойдет до $150 000.

Хоть сегодня биткоин стоит в сотни тысяч раз дороже 0,08$, это не значит, что его не нужно покупать. Он по-прежнему отличное средство для сохранения средств и сбережений.