was successfully added to your cart.

Стать миллионером, или стоматологом?

16-летний мальчик при помощи биткоина превратил свои обеды в миллион долларов. Что он будет делать с этими деньгами и почему в него стоит верить?

Стать миллионером, или стоматологом?

Иногда крупные деньги приходят в правильные руки. Есть не очень известная история 16-летнего мальчика из Огайо — Эдди Циллана, который в 2013 году, незадолго до роста курса криптовалюты вложил в биткоины порядка 6 000$ — все деньги, которые скопил на обедах, получил в подарок от родственников и заработал на каникулах.

Заработал 1 000 000$. Планирует приумножить вложения ещё раз в 30, верит, что биткоин ещё рванет вверх.

Восхищает, что у мальчика есть конкретный план, если вдруг разбогатеть на биткоинах не получится: стать стоматологом.

К слову, миллиона долларов ему как раз хватит, чтобы оплатить учебу в лучшем медицинском университете США + 5 лет беззаботного погружения в учебники.

Даже немного берет за душу. На биткоине разбогатело много простых парней, которые уверены, что смогут сделать мир лучше. Что-то подсказывает, что парень ещё сделает свой вклад в стоматологию, даже если не будет лично стоять над душой с шайтан-сверли-машинкой.

Это напоминает ещё одну подобную историю: Джеф Хаммербахер и Халле Теко пожертвовали почти все заработанное на курсе биткоина в исследования лечения онкологических заболеваний. А закупились криптовалютой — из чистого любопытства.